首页 > 政府信息公开 > 湛江市吴川市司法局

关于公开征集湛江市2021年地方性法规和政府规章立法计划建议项目的公告

时间:2020-11-02 16:35:56 来源:本网
【 打印 】

为进一步推进科学立法、民主立法,提高立法工作的公众参与度,增强立法计划的科学性、可行性,根据《湛江市制定地方性法规条例》和《湛江市人民政府规章立项办法》,决定向社会公开征集我市2021年地方性法规和政府规章立法计划建议项目。现将有关事项公告如下。

一、公民、法人和其他组织认为某事项应当制定、修订市地方性法规或者政府规章的,可于2020年10月1日前,通过信函、邮件等方式向我局书面提出建议。

二、提出有关建议项目的,应当包含项目名称和立法的主要理由,并注明姓名(单位名称)和联系方式。

三、征集到的立法建议项目,我局将按照科学民主决策的要求进行充分论证,并按照有关规定考虑列入2021年立法计划。

湛江市司法局

2020年9月1日

(联系方式:湛江市赤坎区体育南路95号,湛江市司法局立法科,邮编:524044,邮箱:zjfz@gd.gov.cn)