您现在所在的位置: 首页 > 首页轮播专题 > 平安建设

市公安局交警大队对市区解放路交通违法行为开展专项整治

时间 :2022-05-15 10:59:55 来源:市融媒体中心 字体:      

  吴川市人民政府网讯  近日,市公安局交警大队对市区解放路交通违法行为开展专项整治。

  记者在市区解放路看到,交警正在现场执法,重点对摩托车、电动车骑乘人员不戴头盔、闯红灯、违法载人、逆行、非法加装遮阳装备和无证驾驶老年代步车等违法行为进行整治。交警现场对违规电动车、摩托车驾乘人员进行教育、批评纠正,告知其违法行为的严重危害性,劝导其文明行驶,切实提升群众遵守交通法律法规意识。

图片

  市公安局交警大队民警黄敏超表示,按照市公安局和交警大队统一部署,吴川交警全警上路,大力整治市区解放路交通违法行为,希望广大驾驶员自觉遵守交通法规,文明行车,共同营造良好的道路交通环境。

图片

  市公安局交警大队民警 黄敏超:主要整治摩托车、电动车不戴头盔上路的,不按车道行驶,冲红灯等违法行为,(通过整治)能够给广大群众一个出行安全、畅顺交通环境。(陈莹 陈曦)


  编辑:余春贵



X
选择其他平台 >>
分享到