您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 吴川动态 > 政务要闻

市十七届人大常委会召开第十六次会议

时间 :2022-12-05 09:36:43 来源:市融媒体中心 字体:      

  吴川市人民政府网讯  12月2日,市第十七届人大常委会召开第十六次会议。市人大常委会主任陈勇,副主任陈华富、王昌龄、李伟文以及市人大常委会组成人员参加会议。市委常委、副市长秦仲军列席会议。

图片

  市人大常委会主任陈勇主持会议。会议听取和审议了市人民政府关于吴川市2020年和2022年新增专项债券项目预算调整方案的议案。

图片

  会议审议决定有关人事任免事项,任命黄理为市人民政府副市长、市公安局局长;陈国威为市自然资源局局长;郭冠平为市发展和改革局局长、粮食和物资储备局局长;覃朝阳为市民政局局长;林华炎为市审计局局长;李志强为市退役军人事务局局长;冼观林为市住房和城乡建设局局长;吴媛霞为市人民检察院检察委员会委员;免去全勇市人民政府副市长职务;免去何雄市人民政府副市长、市公安局局长职务;免去郭冠平市民政局局长职务;免去覃朝阳市发展和改革局局长、粮食和物资储备局局长职务;免去许剑桢市审计局局长职务;免去陈伟雄市退役军人事务局局长职务;免去宁观保市自然资源局局长职务;免去李文市住房和城乡建设局局长职务。市人大常委会主任陈勇为新任职的同志颁发了任命证书。

图片

  会议还审议和通过了其它决定事项。(吴东梅 刘鹍)


  编辑:余春贵



X
选择其他平台 >>
分享到