您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 吴川动态 > 政务要闻

市委书记庞晓冬督导疫情防控工作

时间 :2022-11-29 16:28:04 来源:市融媒体中心 字体:      

  吴川市人民政府网讯  11月28日,市委书记庞晓冬率队督导疫情防控、安全生产和自然资源领域重点工作。市领导张培、伍华武、郑兰雄陪同督导。

  在吉龙湾酒店,市委书记庞晓冬实地察看隔离酒店疫情防控、物资储备、安全生产以及隔离点周边封闭管控、“三区两通道”改造和后勤保障等情况。

图片

  庞晓冬强调,要进一步细化落实疫情防控工作举措,确保各项措施落实到位、执行有力;要强化隔离场所防疫物资储备工作,切实配齐配足资源力量,为隔离人员提供便捷优质服务,做到疫情防控有力度、有温度;要始终把消防安全放在隔离场所改造工作的重要位置,确保疫情防控和安全生产两手抓;要压实工作责任、倒排工期,推动隔离场所改造工作按时按质完成。

图片

  在广东吉兆湾万城旅游发展有限公司项目现场,庞晓冬详细了解闲置土地处置情况,要求相关单位加强协调,加强政策引导,按照“一地一策”,依法依规做好闲置土地处置工作,统筹兼顾,全力推动项目动工建设。(谭荣宇 陈柱柱)


  编辑:余春贵



X
选择其他平台 >>
分享到