您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 吴川动态 > 镇街动态

市领导带队检查创文巩卫工作

时间 :2021-10-02 16:38:24 来源:市融媒体中心 字体:      

  吴川市人民政府网讯  9月30日,市人大常委会副主任、创卫办主任陈华富,副市长豆萍英,市政协副主席、创文办主任王永强带队检查创文巩卫工作。

图片

  当天,市领导陈华富、豆萍英、王永强一行分别深入市区长寿市场、沿江市场和中心市场,实地察看创文巩卫工作情况,对市场存在的环境卫生设施不规范、垃圾杂物乱堆乱放以及牛皮癣等“六乱”现象提出整改意见。

图片

  检查组要求,各级各部门要对标对表、查漏补缺,严格落实主体责任,切实把创文巩卫工作摆在突出位置上;属地监管单位要严格落实职责,明确任务,针对薄弱环节,落实整改措施;要广泛宣传,大力营造浓厚创建氛围,全面推进创文巩卫工作。(刘鹍 陈莹)


  编辑:钟耿钊


X
选择其他平台 >>
分享到