吴川市人民政府办公室

政府信息公开

吴川市人民政府办公室政府信息公开

广东省人民政府教育督导室转发《关于开展2020年省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》的通知




粤府教督函〔202025


广东省人民政府教育督导室转发《关于开展

2020年省级人民政府履行教育职责

情况满意度调查的通知》的通知


各地级以上市人民政府办公室:

现将国务院教育督导委员会办公室《关于开展2020年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函〔202035号)转发给你们,并提出以下工作要求,请一并贯彻落实。

一、按国家要求,除了在省政府、省教育厅网站发布满意度调查公告外,市县级政府、教育行政部门和学校官网也需发布满意度调查公告。请各市及时将本通知转发所辖各县(市、区)政府办公室,于81日前在市、县政府官方网站首页发布满意度调查公告及二维码信息。

二、各地级以上市教育局将本通知转发至所辖各县(市、区)教育局,并逐级转发至学校,于81日前在市、县教育局官方网站和学校官网发布满意度调查公告及二维码信息。

三、请在对外公告中,注意表明该项调查是国家对省政府履行教育职责情况的满意度调查,不是对市县级政府履行教育职责的满意度调查,避免引起歧义。

四、公告内容需保留至2020920日;到期后,各地自行撤销发布的公告和二维码信息。

各地在政府官网首页进行公告,通过多种途径加大宣传,让社会广泛知晓对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查工作,让更多人关心当地教育的发展。要严明工作纪律,提高调查实效,杜绝虚假填报等弄虚作假行为,确保调查结果客观公正。

联系人:杨宇泽,020-37626922


附件:关于开展2020年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知




广东省人民政府教育督导室

2020729


公开方式:主动公开

抄送:各地级市以上教育局


2 —