您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府公报 > 政府会议

市政协十三届常务委员会召开第24次会议

时间 :2021-08-09 09:09:04 来源:市融媒体中心 字体:      

  吴川市人民政府网讯  8月6日,市政协十三届常务委员会召开第24次会议。市政协主席车治中,副主席李嘉敏、陈政、林盛文、林上如、王永强、钟涓等出席会议。

图片

  会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,听取我市疫情防控、疫苗接种以及禁毒工作情况汇报。

图片

  车治中强调,近段时间以来,我市全力以赴抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,全市疫情防控工作大局稳定,持续向好。鉴于目前国内外疫情防控严峻形势,我市将压实疫情防控责任,加强重点地区返来人员排查,减少人员流动和人员聚集,强化交通客运场所人员疫情防控,落实特殊场所防控措施,强化“哨点”监测预警,全力推动新冠疫苗接种,进一步加强院感防控,坚决打赢疫情防控阻击战。

  车治中要求,禁毒工作要坚持党政主导,要创新工作模式,夯实工作责任,营造浓厚宣传氛围,要精准施策,全面发力。要按照国家、省委和市委的部署要求,戮力攻坚,奋力拼搏,推动全民禁毒工作取得新成效。

图片

  会议还表决通过市政协委员李观康的辞呈。(吕佳龙 吴婷婷)


  编辑:余春贵


X
选择其他平台 >>
分享到