首页 > 要闻动态 > 政务要闻

曹栋慰问教师

时间:2018-09-11 10:50:13 来源:市广播电视台
【 打印 】

曹栋到沿江小学慰问教师(曾庆敏 摄)

吴川市人民政府网讯 9月10日教师节下午,市委副书记、市长曹栋到沿江小学和吴川二中慰问教师,向他们送去节日的问候和祝福。

曹栋来到沿江小学易土金老师的家中慰问(曾庆敏 摄)

    在市教育局有关领导的陪同下,曹栋首先来到沿江小学参观校园环境,了解学校的硬件设施,文化建设、师资力量和教育教学工作,慰问在岗教师,向他们送上慰问金,表达市委市政府对教育工作者的关心和问候。

    曹栋还来到易土金老师的家中慰问。易土金老师负责体育教学,在工作中兢兢业业。曹栋对易土金老师的奉献精神表示赞赏,并为他送上慰问金和慰问品。

曹栋到吴川二中慰问教师(曾庆敏 摄)

曹栋送上慰问金(曾庆敏 摄)

    在吴川二中,曹栋与老师们亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况。他强调,学校的长足发展要及时更新教育理念,创新发展思路,提高教师队伍的专业素养和教学能力,树立良好的师德师风,把知识传授给下一代,在全市营造重视教育、关心教育、支持教育的良好风尚,为我市教育事业的发展作出贡献。(林海波 陈康娇)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉