首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我市召开组织工作会议

时间:2018-09-09 09:46:27 来源:市广播电视台
【 打印 】


吴川市人民政府网讯 日前,我市召开组织工作会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和上级会议精神,研究部署新时代组织工作。市委书记全可文、市人大常委会主任骆济强、市政协主席车治中等市领导出席会议。会议由市委副书记、政法委书记陈勇主持。

    会上,市委常委、组织部部长林红明首先传达了全国、省和湛江市的组织工作会议精神。

    全可文强调,组织工作要深入学习贯彻习近平关于党的建设和组织工作的重要思想,用这个重要思想武装头脑,指导实践,推动工作。全可文要求,各级各部门要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想上来;坚持以组织体系建设为重点,把各级党组织锻造得更加坚强有力;坚持以忠诚干净担当为标准,着力锻造新时代新担当新作为的高素质干部队伍;坚持以人才引领发展为根本,不断聚集推动我市加快发展的各方面优秀人才;坚定扛起政治责任,切实强化对党的建设和组织工作的领导,为建设“五个魅力”新吴川、争当湛江县域发展排头兵提供坚强的政治保证和组织保障。

    会前,与会领导参观了我市各基层党工委组织工作宣传展板。(赖仲斌 吴东梅)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏