首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我市召开省定贫困村建设工作推进现场会

时间:2018-09-09 09:45:02 来源:市广播电视台
【 打印 】

吴川市人民政府网讯 日前,我市在黄坡镇召开省定贫困村建设工作推进现场会。

    市委常委尤荣,副市长靳磊,职能部门和有关镇以及16条贫困村负责人参加了现场会。与会人员首先参观了黄坡镇稳村村容村貌,湛江市纪委常委、驻稳村工作队队长张宗胜介绍了稳村建设新农村的经验。

    在现场会上,市农业局局长陈伟雄通报我市省定贫困村的建设进展情况。

    尤荣强调,根据要求,到年底16条省定贫困村要确保全面整治村容村貌脏乱差现象,改善环境卫生,基本完成村道硬底化、集中供水、雨污分流,各村要加快完善基础设施建设,扎实推进扶贫项目和“三清理、三拆除、三整治”工作,确保如期完成省定贫困村建设目标任务。(陈宇翔 陈康娇)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉