首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我市召开会议对中央和省委巡视提出问题实行立行立改

时间:2018-09-04 11:30:10 来源:市广播电视台
【 打印 】

吴川市人民政府网讯 9月3日,我市宣传思想文化系统召开会议,对中央、省委巡视反馈问题整体工作进行部署,实行立行立改。市委常委、宣传部长叶焕泉,副市长梁韧才,市宣传系统、文化体制改革小组成员以及有关镇街领导出席会议。

    会议要求,要落实中央全面从严治党要求,继续学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化意识形态工作责任落实。与会人员分别就我市电影公司改革、补文化短板、文化体制改革、文明过节、宗教宣传、聚焦主业等方面作了汇报和提出整改方案。

    叶焕泉指出,各相关部门要切实担负起主体责任,成立整改小组,切实提高政治站位,实现共治共管良好局面;要始终坚持问题导向,进一步规范信息管理,加大宣传力度,正确引导舆论导向;要从严把握整改要求,立行立改,确保整改效果。

    梁韧才表示,要迅速行动,对照巡视要求,抓好市电影公司改制以及相关工作的整改落实。(吴毅超 吴东梅)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉