您现在所在的位置: 首页 > 走进吴川 > 图说吴川

曹栋到塘缀镇调研小低垌村搬迁情况

时间 :2018-11-21 10:13:17 来源:市广播电视台 字体:      

曹栋到塘缀镇小低垌村调研易地搬迁工作

吴川市人民政府网讯   11月20日,市委副书记、市长曹栋到塘缀镇小低垌村调研易地搬迁工作。副市长庞观保以及市政府办公室、国土、供电、水务、交通等部门负责同志陪同调研。


曹栋要求各级各部门要高度重视积极推进小低垌村整村搬迁工作

召开座谈会

    在小低垌新村,曹栋实地察看了新村选址的地理位置,详细了解规划情况,察看了小低垌旧村房屋的现状。
    塘缀镇小低垌村是东岸村委会的一条自然村,地处低洼,容易受浸。相关部门选定在禾地岭按照一户一宅进行规划,由市住建局根据选址绘制规划图,共规划106座宅基地。目前,仍需解决土地调规和水电、道路等问题。
    在调研座谈会上,曹栋听取镇村相关负责人汇报工作情况后,他要求各级各部门要高度重视,密切配合,严格按照搬迁规划,依法依规灵活处理,同时要了解他们在搬迁过程中存在的困难和问题,积极推进小低垌村整村搬迁工作。
    各相关单位负责人在会上分别作了表态发言。(易康杰 吴东梅)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰


X
选择其他平台 >>
分享到