您现在所在的位置: 首页 > 走进吴川 > 图说吴川

我市开展第25届“母亲节暨幸福工程活动日”义诊活动

时间 :2021-04-30 15:08:32 来源:本网 字体:      

现场工作能力人员一一为参加活动的贫困计生家庭母亲作登记。.JPG

  吴川市人民政府网讯  4月29日,母亲节来临之际,我市在吴阳镇卫生院开展第25届“母亲节暨幸福工程活动日”义诊活动,为贫困计生家庭母亲免费开展义诊活动和发放有关卫生计生知识宣传资料,还免费为他们派发相关日常生活用品。市卫生健康局和吴阳镇卫生院有关领导等到现场指导。

贫困计生家庭母亲在现场排队.JPG

  当天,在镇村干部的组织下,吴阳镇贫困计生家庭母亲先后赶到镇卫生院大院的活动现场,有秩序地排队等待镇卫生院医务人员的健康检查。医生们认真而详细为她们进行身体健康状况检查,具体了解她们的有关情况,发现健康出现问题的,告诉其抓紧治疗,并让其了解有关注意事项等,同时与她们结对联系,随时为她们提供健康服务。现场工作人员一一为她们登记,并免费发放有关卫生健康知识和有关计生知识宣传资料,同时分别为她们免费派发洗衣液、纸巾等日常生活用品。

  这次活动共有260多位贫困计生家庭母亲参与,她们纷纷表示感谢政府对她们的关怀。( 林宁)


  编辑:余春贵


X
选择其他平台 >>
分享到