您现在所在的位置: 首页 > 走进吴川 > 图说吴川

市委副书记、市长陈恩才到市行政服务中心调研创文工作

时间 :2021-03-25 10:03:15 来源:市融媒体中心 字体:      

  吴川市人民政府网讯  3月23日,市委副书记、市长陈恩才,市委常委、宣传部长陈荣,副市长梁韧才,市政协副主席王永强到市行政服务中心调研创文工作。

  在市行政服务中心办事大厅,市委副书记、市长陈恩才详细了解办事大厅的服务事项、办事效率和创文工作情况。

图片

  在座谈会上,陈恩才强调,市行政服务中心是创文必检单位,针对上级在检查中发现的问题,要逐一对照进行整改,搞好周边环境卫生,把好宣传资料质量关;志愿者要按时上岗并实行打卡制度,改进工作方式、改善服务环境,对标对表创文工作要求,确保如期完成整改任务,顺利通过上级考核。

图片

  会上,市委常委、宣传部长陈荣,副市长梁韧才,市政协副主席王永强分别对市行政服务中心创文工作提出要求。(陈康娇 陈莹 李康养)


  编辑:余春贵    


X
选择其他平台 >>
分享到