您现在所在的位置: 首页 > 走进吴川 > 图说吴川

我市召开组织、老干部、机构编制、党校暨市直机关党的工作会议

时间 :2021-03-04 09:22:00 来源:市融媒体中心 字体:      

  吴川市人民政府网讯  3月3日,我市召开组织、老干部、机构编制、党校暨市直机关党的工作会议,总结2020年工作,部署2021年任务。

  市委常委、组织部长钟帅在会上指出,过去一年,全市党员干部“两个维护”更加坚定,“组织担当”更加有力,“大抓基层”更加鲜明,“队伍支撑”更加强劲,老干部工作更加突出,机构编制工作更加扎实,政治机关更加强化,党校教育更加完善。

图片

  钟帅要求要持续深入加强思想政治建设,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂;组织实施新一轮基层党建三年行动计划,锻造更加坚强有力的各级党组织;推动选人用人工作全面提升,锻造政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍,全方位培养、引进、用好人才;落实待遇高质服务,推动全市老干部工作再创佳绩;完善机构智能体系,科学精准配置机构编制资源;巩固深化机关党建工作成效,全面推动提质增效;坚定正确政治方向,提升党校办校治校水平;立足大局乘势而上,为全力打造湛茂阳沿海经济带重要滨海城市、建设“五个魅力”新吴川提供坚强的保障。

图片

  会上,市委组织部副部长李上泉传达学习全国、全省和湛江市有关工作会议精神。市委组织部、市委老干部局、市委编办、市直机关工委、市委党校五个部门负责人分别作了发言。(陈康娇 罗宏华)


  编辑:余春贵


X
选择其他平台 >>
分享到