您现在所在的位置: 首页 > 走进吴川 > 图说吴川

李晓军副市长率市科工贸局应急物资保障组赴口罩企业协调应急物资生产

时间 :2020-02-03 09:53:28 来源:本站 字体:      

微信图片_20200203094704.jpg

吴川市人民政府网讯 2月2日上午,受吴川市委书记全可文的委派,副市长、市疫情防控指挥部副总指挥李晓军率领市科工贸局局长、市疫情防控指挥部物资保障组组长凌志强、分管副局长凌政,王村港镇委书记曾晓娥等有关人员奔赴吴川市粤兴劳保用品有限公司检查指导协调应急物资生产,了解企业在生产中存在的困难,采取各种有效措施解决企业复工过程中存在的问题,及时传达市委主要领导的有关指示精神,提出企业要开足马力二十四小时连续加班生产。

微信图片_20200203094713.jpg

  该公司总经理林灿彪表示完全服从和全力支持上级领导的决定,千方百计增加人手,加强工人培训,进一步提高产能,同时计划新增生产线,为防控疫情作贡献。

  据了解,该公司注册成立于2012年5月21日,是我市的规模以上工业的外资企业,主要是生产工业防尘口罩等劳保用品。(市疫情防控指挥部物资保障组 凌志强 陈俊霖 )

  编辑:凌志辉  录入:曾庆敏



X
选择其他平台 >>
分享到