您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

鼎龙集团与中国航天建设集团达成战略

时间 :2019-09-11 来源:市新闻中心 字体:    


鼎龙集团与中国航天建设集团达成战略

吴川市人民政府网讯 9月10日,“鼎龙集团与中国航天建设集团战略合作签约新闻发布会”在鼎龙湾福朋喜来登酒店举行,鼎龙集团与中国航天建设集团正式签署了战略合作协议。副市长梁韧才、文化广电旅游体育局局长郭冠平等领导出席了此次合作签约活动。


副市长梁韧才出席活动并致辞

    鼎龙集团与中国航天建设集团凭借在各自领域的专注和专业优势,达成了超高的合作契合度。鼎龙集团的复合文旅产业发展方向,与航天建设“立足航天、服务社会、创新驱动、合作共赢”的企业方针,走好“建筑工业化、信息化、生态化、市场化、精益化”五条道路的发展理念不谋而合,双方对为打造世界级民族企业新标杆再添助力,为企业发展和百姓福祉的责任担当更构筑了精诚合作、一展作为的坚实基础。
    鼎龙集团紧跟国家战略步伐,在一带一路、北部湾经济发展大战略,以及海南自由贸易区和粤港澳大湾区的利好辐射下,专注粤西开发,向全国拓展布局。双方的合作将跟随国家大战略发展,以粤西为合作基础,共同将这座世界滨海欢乐王国打造为真正的“东方奥兰多”。在此基础上逐步将合作内容延展至全链条的文旅产业开发,并展开产业合作等领域的合作试点探索。

    梁韧才在签约仪式上致辞,表示鼎龙集团与中国航天建设集团的强强联合,将为吴川文旅产业的发展添上浓墨重彩的一笔,书写鼎龙湾与吴川发展的新篇章。


合影留念

    中国航天建设集团党委副书记、总经理李治国认为,鼎龙集团作为专注海洋生态产业投资、开发和运营管理的海洋生活创想家,以“世界级民族企业新标杆”为使命,不止于创想,不仅通过鼎龙湾国际海洋度假区的建设,实力践行着“把人民对于美好生活的向往”作为奋斗目标,同时对社会慈善、精准扶贫、挖掘非遗文化传承、海洋保护保育等方面不遗余力贡献力量,令人赞叹不已。这与航天建设“的企业方针不谋而合。正是出于双方对社会强烈的责任使命感,使得双方未来的合作将更加紧密默契。

    鼎龙集团董事局主席、总裁龙学勤表示鼎龙集团将携手中国航天建设集团以共同打造享誉世界的生态型滨海旅居新载体为起点,塑造引领中国的复合型休闲旅游新标杆,奉献世界级旅游目的地、国际会议中心。(陈莹)


    编辑:凌志辉   录入:刘世杰
0