您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市组织收看全省现代农业产业园推进工作电视电话会议

时间 :2019-09-10 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   日前,我市组织收看全省现代农业产业园推进工作视频会议。市委常委尤荣以及有关单位负责人在我市分会场收看会议实况。
    会议指出,建设现代农业产业园是广东省深入推进农业供给侧结构性改革、加快培育农业农村发展新动能的重要抓手,是广东省农业发展的必然要求和重大战略决策。各地、各部门要切实加强对产业园工作的组织领导,科学规划,优化要素配置,创新体制机制,把各项工作落到实处,努力实现我省现代农业产业园建设走在全国前列。
    会议强调,要摒除老旧思想,农业龙头企业要起到引领带动作用,争取好项目、大项目落地并加快推进建设,做大做强自主品牌。(黄雅静  吴毅超)


    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0