您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市十六届人大常委会召开第30次会议

时间 :2019-09-10 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   日前,市十六届人大常委会召开第30次会议,审议有关工作报告和人事任免事项。市人大常委会主任骆济强主持会议,副主任招励、郑兰雄、吴经道、陈华富,以及市十六届人大常委会组成人员出席会议。副市长庞观保和市检察院、市法院、市监察委、市财政局等部门负责人列席会议。
    会议审议并表决通过了市人大常委会关于批准吴川市2019年财政本级预算收支调整方案议案的决议。
    会议通过表决,任命李志强同志为吴川市人大常委会社会建设工作委员会副主任;凌志辉同志为吴川市人大常委会选举联络人事任免工作委员会副主任。市人大常委会主任骆济强为新任职人员颁发了任命证书。
    会议还接受梁坚才同志辞去吴川市人大常委会教育科学文化卫生和华侨民族宗教工作委员会主任职务。(李康养  杨晓文)


    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

0