您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

鼎龙集团开展中秋送真情爱心活动

时间 :2019-09-09 来源:市新闻中心 字体:    


鼎龙集团开展中秋送真情爱心活动


吴川市人民政府网讯 9月9日,鼎龙集团的党员们迎来了一次“特殊”的党建活动。吴川市鼎龙置业有限公司党支部积极响应乡村振兴的号召,在中秋节前组织40多名党员及员工组成爱心敬老队伍,开展送真情爱心活动,为覃巴镇及王村港镇近4000名70岁以上老人们送去爱心和慰问。覃巴镇党委书记谭斐、王村港镇人大主席郑亚飞等领导出席活动。


鼎龙集团开展中秋送真情爱心活动


鼎龙集团开展中秋送真情爱心活动

    在覃巴镇党委书记谭斐、王村港镇人大主席郑亚飞等领导的带领下,队伍走访了村内代表老人家庭,对老人的身体、生活状况进行了解,并送上月饼和慰问金,用实际行动爱老敬老。


鼎龙集团开展中秋送真情爱心活动

    对于举办这次爱心活动的初衷,吴川市鼎龙置业有限公司党支部书记吴俊宏表示,鼎龙集团一直以来坚持党建引领,在中秋节到来之际,党支部希望能充分发挥“红色引擎”的积极作用,将非公企业党组织的正能量转化为对周边乡村建设的支持力量,为他们的美好生活提供帮助与爱心,也希望鼎龙党员们通过这次“特殊”的党建活动,能够更加凝心聚力,为美好生活的目标而奋斗。
    非公有制企业党建引领作用的发挥,不仅为企业业务发展指明了方向,也推动企业承担和践行着更多的社会责任。为践行 “投资一方,造福一方”的企业社会责任,鼎龙集团长期致力于教育扶贫、乡村振兴、海洋保育、文化传承、慈善捐赠等公益事业,截至目前,鼎龙集团在慈善公益事业投入累计近3亿元。未来,鼎龙集团还将持续关注各大公益领域,不断践行企业社会责任。(陈莹)
    编辑:凌志辉   录入:刘世杰
0