您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

吴川比干文化促进会情暖孤寡人员和盲人

时间 :2019-09-09 来源:市新闻中心 字体:    

吴川市比干文化促进会在吴川市盲人院慰问

吴川市人民政府网讯   “你们又来给我们送月饼了,我都不知道说啥好!”中秋节还没到,就能吃上了中秋月饼,这让吴川市盲人院的杨丽萍等4位盲人婆婆感激不已。9月8日上午,吴川市比干文化促进会理事会成员一行10余人,带上香甜可口的中秋月饼、大米等慰问品和慰问金到市盲人院慰问,表达对她们节日的祝福和问候。市政协副主席林上如也参与了慰问活动。


给荣休老军人送上慰问金

吴川市比干文化促进会理事会成员在市福利院慰问

    当日,吴川市比干文化促进会的理事会成员还到市福利院,看望了在这里生活、学习的105名孤儿和光荣院一位参加过抗美援朝的荣休老军人,送上了60多盒中秋月饼和2000多元慰问金。市福利院向吴川比干文化促进会回赠了捐赠证书。
    据了解,吴川市比干文化促进会成立9年来,一直坚持开展扶贫、济困、助学等社会公益活动,受到社会各界好评。(曾超燕)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0