您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

我市书画家义拍作品为孤寡老人免费午餐筹款

时间 :2019-09-09 来源:本站原创 字体:    


我市书画家义拍作品为孤寡老人免费午餐筹款

吴川市人民政府网讯   8日,由市创卫创文办公室、团市委指导,广东省天柱文化慈善促进会主办,部分镇街、吴川美术家协会、吴川市书法家协会和吴川本土自媒体等单位协办的99公益“吴川有爱-为支持孤寡老人免费午餐动起来”寿星享乐助餐项目线下宣传活动在市区万和城广场举行,我市十多位美术家、书法家现场义拍书画作品为孤寡老人免费午餐筹款。

    当天有数十位企业家和爱心人士到场参加义拍。爱心人士纷纷加价竞拍,将活动推向高潮。仅书法家吴德明的作品就一连拍出了数幅,筹得善款近3000元。
    吴川美术家协会秘书长段天华表示:活动旨在培养公众对社会的责任感和使命感,带动周围更多的民众加入爱心服务的行列,集合社会各界爱心,筹集互助养老供餐项目经费,用社会的力量共同托起孤寡老人健康生活、安心用餐的善举,为建设"大爱吴川"添砖加瓦。(龙志松)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0