您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市人大机关中秋节前慰问金鸡村困难群众

时间 :2019-09-05 来源:市新闻中心 字体:    


市人大常委会党组书记、主任骆济强给贫困户送上慰问物品


吴川市人民政府网讯 9月5日,市人大常委会党组书记、主任骆济强到樟铺镇金鸡村慰问贫困户,代表市人大机关为困难群众送去中秋节的祝福和问候。樟铺镇镇委书记肖康福等领导陪同慰问。


    当天下午,骆济强主任带领市人大机关领导干部来到金鸡村委会,与肖康福书记等一起,为李亚罗、肖惠兰等一批困难户集中派发了慰问金和大米、花生油以及中秋月饼。随后又登门看望了五保户龙华康和低保户龙国民,送上慰问金和慰问物品,表达了市人大机关的中秋节祝福和问候,并鼓励贫困户自立自强,积极配合做好精准扶贫工作,通过共同努力,争取早日摘掉贫困帽子,过上幸福日子。


市人大常委会主任骆济强一行登门看望五保户龙华康



    据了解,樟铺镇金鸡村委会是市人大机关精准扶贫工作的挂点村。这次中秋节慰问,为金鸡村委会97户精准扶贫户送去总价值5万元的慰问金和慰问品。(曾超燕 梁美玲



    编辑:刘世杰  录入:凌志辉



0