您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

我市“全民健身日”展演活动精彩纷呈

时间 :2019-08-09 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   8月8日晚,我市“全民健身日”展演活动在市博物馆景观广场举行。市政协主席车治中,市人大常委会副主任、市总工会主席招励,副市长梁韧才观看了表演。
    参加展演的共有19支舞蹈队和健身队。表演节目有:木兰拳、木兰扇、太极拳、跆拳道、拉丁舞、街舞、广场舞等,节目展示了我市群众爱好运动、崇尚健康的精神风貌。参加表演的既有大妈大爷、也有少年儿童,现场气氛热烈,观众看得兴致勃勃。展演结束时,主办单位分别为各参演队伍颁奖。
    据了解,今年是我国第11个“全民健身日”,活动主题是:健康中国、你我同行。近年来,我市群众全民健身意识不断增强,健身方式更加多元化,全民健身运动蓬勃发展。(杨晓文  周柏洪)

    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

0