您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

省司法厅副厅长陈建到我市调研

时间 :2019-08-09 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   8月8日,省司法厅副厅长陈建到我市调研司法信息化建设工作。湛江市司法局局长颜战克,我市市委副书记、政法委书记陈勇,副市长梁韧才,市司法局局长梁玉泉陪同调研。
    在调研座谈会上,陈勇汇报我市司法信息化建设工作情况。我市根据上级的部署要求,大力推广应用新的信息化技术,落实机构保障,健全管理制度,加大人力物力投入,推进公共法律服务平台、法律援助大厅、社区矫正中心和远程会见室建设。但仍然存在工作人员业务水平有待提高,基层司法所对政法网的应用不够广,政法网维护不方便等问题。
    陈建强调,信息化建设是推动司法行政工作的重要手段,有关部门要加强技术培训,提高基层司法机关的办事效率和服务能力,大力推进智慧矫正工程,充分发挥信息化建设作用,加强公共法律服务实体平台建设,提高法律业务水平,扎扎实实做好司法行政工作。(梁金  陈康娇)

    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

0