您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

塘缀公安派出所集中销毁一批游戏机及赌博工具

时间 :2019-08-09 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯  8月7日,塘缀公安派出所依法集中销毁一批游戏机和赌博工具,有效净化社会治安环境。
    为了严厉打击赌博等违法犯罪活动,今年以来,塘缀公安派出所积极开展打击游戏机赌博执法行动,民警通过明查暗访等形式,对镇辖区内的小商铺、沿街小巷,尤其对藏匿在小乡村及学校周边的游戏机及赌博工具进行了彻底清查和清缴。
    当天,塘缀镇委书记陈谋,塘缀公安派出所教导员骆伟斌等到场指导销毁行动。  
    在销毁现场看到,公安派出所民警把收缴的游戏机运到空地上,30多台游戏机、麻将机等赌博工具堆积如同一座小山,现场拉起警戒线。随后,工作人员出动挖掘机将这些违法游戏机及赌博工具进行碾压销毁。
    近年来,塘缀镇加大对赌博违法犯罪活动的打击力度,特别是对利用游戏机进行赌博的违法犯罪活动保持“零容忍”,做到发现一起查处一起,取得了较好的效果。(陈符兵  陈宇翔)


    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0