您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

我市举办羽绒产业人才培训班

时间 :2019-08-09 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯  8月6日至7日,市委组织部和市羽绒协会联合举办羽绒产业人才培训班,我市羽绒产业160多名从业人员参加培训学习。
    这次培训,是我市“羽绒产业人才提升工程”的年度工作计划之一。培训对象包括: 羽绒企业负责人、管理人员和部分骨干工人。
    在培训班上,广东海洋大学教授乔俊果讲授了羽绒产业品牌创建、羽绒产品销售技巧等知识。广东海洋大学讲师周虹讲授了羽绒企业运营管理、羽绒制品市场营销策略与销售平台构建等内容。
    近年来,市委组织部和市羽绒协会大力实施“羽绒产业人才提升工程”战略,积极培养羽绒产业人才,促进羽绒企业转型升级,推动技术创新,加强品牌建设,提高市场竞争力。据了解,今年以来,我市已举办羽绒产业培训班9期,培训人员约800人次。(李德岳 杨晓文)

    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0