您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市市场监管局为“守合同重信用”企业授匾

时间 :2019-08-09 来源:本站原创 字体:    


市市场监督管理局举办2018年度广东省“守合同重信用”企业授匾仪式

吴川市人民政府网讯  8月8日上午,市市场监督管理局举办2018年度广东省“守合同重信用”企业授匾仪式,副局长柯建春为荣获2018年度“守合同重信用”的企业代表授予证书。全市12家企业代表参加了授匾仪式。

12家企业代表授匾

    会上,柯建春祝贺了获此殊荣的企业,表示在大数据时代,诚实守信是企业的生存之本,祝愿“守合同重信用”企业在今后做大做强,希望各企业珍惜获得的“守合同重信用”荣誉,继续宏扬诚实守信的商业道德和传统美德,在全市诚信建设方面起好示范带头作用,也感谢各企业对我市经济建设、新农村建设、扶贫、税收等方面的作出的贡献。
    在现场互动交流环节,柯建春非常关注企业经营时遇到的困难,认真听取并解答了若干企业代表的疑问,得到了现场企业代表的高度赞许。
    今年我市共有123家企业被评为2018年度广东省“守合同重信用”企业,比2017年度增加21家,同比增长20 %,其中27家为连续十年以上公示企业,10家为连续二十年以上公示企业,6家为连续三十年以上公示企业,27家为新公示企业。开展“守合同重信用”企业公示活动,是加强诚信建设,促进信用监管,不断提升行政部门监管能力和水平,优化营商环境,推动高质量发展的一项重要内容;也是提高我市企业整体形象,改善投资环境,提高企业管理水平,增强市场竞争能力的有力手段。


    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0