您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

吴志峰到市科工贸局调研

时间 :2019-08-09 来源:本站原创 字体:    

吴志峰到市科工贸局调研

吴川市人民政府网讯  日前,市委常委、副市长吴志峰到市科工贸局进行工作调研,市科工贸局局长凌志强等人陪同调研。
    调研会上,凌志强汇报了单位概况、我市经济运行情况,对我市的科技、工业、信息化、商贸、投资等方面作了详细的介绍。
    吴志峰充分肯定了市科工贸局近两年特别是今年以来所取得的工作成绩,并强调我市在湛江市的经济发展中占据很大的比重,在人多地少的客观环境条件制约下,必须要充分利用有限的资源,用好有限的工业用地,做大做强做优我市支柱产业,解决老百姓就业,增加地方财政收入。他强调,要加大政府扶持力度,重点做好暖企服务;要做好企业的“娘家”,一马当先,为企业排忧解难,做好贴心服务工作;要多沟通协调,力争各项工作再上新台阶。(陈俊霖  陈品)
                             
                                                        

    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0