您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

江心岛内违章建筑被全部拆除

时间 :2019-08-08 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   我市江心岛升级改造工程动工近一个月来,目前,岛内67间违章建筑已被拆除,施工进展顺利。
    在江心岛桥头,周边围起了铁马,并设置施工告示牌。原金岛度假区的两旁商铺、游乐场已经全部拆除,现场堆积着不少瓦砾碎片。江边的冷饮档和游乐场也全部被拆除,商铺内的物品已搬空。部分铁皮屋已经清拆,工作人员正在抓紧处理电力线路。     
    岛内的羽毛球馆、乒乓球馆、太极拳训练场以及动物园等大型场所建筑物已被夷为平地,现场留下了不少砖块。在岛内经营性足球场,工作人员正在加紧作业,用钻机清拆水泥地面。
    据了解,江心岛生态文化公园改造工程将以“文化、生态、滨水、运动、休闲”为主题,打造成我市新的特色休闲文化旅游景点,进一步满足市区居民和外地旅游的朋友民的休闲娱乐需求。江心岛生态文化公园预计在2020年春节前以全新的面貌对市民开放。(黄雅静 陈宇翔)


    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0