首页 > 吴川动态 > 部门动态 >

我市地税局召开民主评议行风工作动员大会

更新时间:2011-07-22 09:25:35 来源: 评论0点击查看

吴川市人民政府网讯(通讯员 陈田福)7月21日下午,我市地税局召开了民主评议政风行风工作动员大会,局机关、稽查局全体干部职工,各税务分局主要负责人及兼职监察员参加会议,市纪委常委、监察局副局长李雄应邀出席会议并作了讲话。

  为了做好民主评议政风行风工作,吴川地税局领导高度重视,成立了领导小组,制订了实施方案,并召开了动员大会。这次动员大会明确了政风行风评议工作指导思想,加强了组织领导,明确了评议内容和责任分工,对评议范围和方法步骤、工作要求等进行了部署。该局党组书记、局长林桓在动员会上作了动员讲话,林局长要求:一是要深化思想认识,树立起开展民主评议政风行风工作的责任感和紧迫感;二是要突出重点,深入扎实推进民主评议政风行风工作;三是要加强沟通协调,为行评工作开展创造有利条件;四是要强化考核问责,确保行评工作取得扎实成效。

 

编辑:徐泽坤  录入:杨晓霞