您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市召开粮食安全责任考核工作会议

时间 :2019-01-12 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,我市召开2018年粮食安全责任考核工作会议,市委常委郑茂雄出席会议并讲话。

    会上,市发改局局长郑钊总结了2017年粮食安全责任考核工作,对2018年考核工作进行部署。据了解,我市粮食安全考核工作已经连续两年在湛江考评中排第一。

    郑茂雄强调,粮食安全事关国计民生,是实现经济发展、社会稳定和国家安全的重要基石。有关部门要提高政治站位,统一思想,深刻认识粮食安全责任考核工作的重要性;要坚持问题导向和底线思维,加大整改力度,加强部门合作,形成齐抓共管的良好局面;要压实责任,严明纪律,有错必纠,有责必追,切实承担起保障我市粮食安全的主体责任,为推动我市经济社会全面发展作出新贡献。(吴东梅 吴毅超


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉



0