您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

山基华道班工会获得 “全国模范职工小家”称号

时间 :2019-01-11 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,湛江市总工会副调研员谢明春,我市人大常委会副主任、总工会主席招励,向山基华道班工会颁发“全国模范职工小家”牌匾。

    近年来,市地方公路管理站山基华道班工会积极推进服务职工群众,加强职工之家建设,搭建职工学习平台,增强了职工的凝聚力和工作积极性,班组成员严格参加安全培训,严格执行安全生产和劳动保障制度,加强道路养护工作,确保道路安全畅通。道班先后获得“湛江市先进职工小家”、“广东省先进职工小家”、“湛江市先进道班”、“全国模范职工小家”称号。

    在授牌仪式上,湛江市总工会组织部部长邵平静宣读了全国总工会的表彰决定;谢明春以及我市交通局局长吴上保分别发言,对山基华道班工会获得“全国模范职工小家”称号表示祝贺,希望道班全体职工要珍惜荣誉,再接再厉,发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,不断开创工作新局面。(吴东梅 周柏洪


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏



0