您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市水务局召开会议宣布主要领导任免决定

时间 :2019-01-11 来源:本站原创 字体:    


市水务局召开全体干部职工会议


吴川市人民政府网讯 1月10日上午,市水务局召开全体干部职工会议。会上,市委组织部副部长李上泉宣读了市委的任免职决定:经市委常委会研究决定,王炎同志任吴川市水务局党组书记,提名王炎同志任吴川市水务局局长,同时免去吴帝生同志的吴川市水务局党组书记、局长职务。市委常委、组织部长林红明参加会议并作讲话。

    吴帝生在会上作离职发言,他表示坚持拥护市委的任免职决定,衷心感谢单位同事多年来对他工作上的大力支持。王炎同志也在会上作任职表态发言,他首先感谢市委对他本人工作态度和能力的认可,表示决不辜负组织和领导对他的信任和重托,尽快熟悉工作环境,尽快进入工作角色,全心全力、廉洁奉公,认认真真做好本职工作,为加快建设“五个魅力”新吴川作出自己应有的贡献。

    林红明在讲话中充分肯定了吴帝生同志在担任市水务局党组书记、局长期间为我市水利事业发展所作出的积极贡献,并对他在任职期间所取得的成绩表示满意。

    林红明表示,希望王炎同志接任市水务局局长后,继续保持好的工作作风,尽快熟悉情况,进入角色,牢记重托,干事创业,推动我市水利事业迈上新台阶;要不断加强学习,进一步提高政治修养和履职能力;要增强团结,凝聚整体合力,抓好班子,带好队伍,为我市水利事业的发展再立新功。(苏志杏)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏





0