您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市政协召开各民主党派恳谈会

时间 :2019-01-10 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   日前,市政协召开恳谈会,听取各民主党派、群团及社团对政协工作和我市经济社会发展的意见和建议。市政协主席车治中,市人大常委会副主任郑兰雄,市政协副主席林上如、王永强、钟涓,以及各民主党派、群团和社团负责人参加了会议。
    会上,民主同盟、民建吴川支部、民进吴川基层委员会、九三学社、总工会、妇联、工商联、女企业家协会、老促会等负责人分别汇报各自的基本情况和履行政协职能情况,并就政协工作和我市经济社会发展提出了意见和建议。
    车治中要求各民主党派、群团及社团要充分利用政协的平台,全面发挥党派团体的功能作用,增强政治地位;自觉拥护党的领导,支持市委市政府工作,推动吴川各项事业向前发展。(刘鹍 李德岳)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0