您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市召开市委常委(扩大)会议

时间 :2019-01-10 来源:市广播电视台 字体:    


我市召开市委常委(扩大)会议

吴川市人民政府网讯   1月9日,我市召开市委常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在2018年度中央政治局民主生活会上的重要讲话精神以及省委全会精神。市委书记全可文,市委副书记、市长曹栋,市人大常委会主任骆济强,市政协主席车治中等四套班子领导出席会议。


全可文传达学习习近平总书记在2018年度中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和省委常委会会议精神

曹栋传达省委十二届六次全会精神

    会上,全可文传达学习习近平总书记在2018年度中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和省委常委会会议精神。曹栋传达省委十二届六次全会精神。与会领导分别结合工作实际谈了学习体会。
    会议要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,把加强党的政治建设摆在首位,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在吴川落地生根、结出丰硕成果。要严格贯彻民主集中制,坚持按程序、按规矩办事,把各方面正确意见集中起来,防止和克服分散主义,营造团结奋进的干事氛围。要高质量开好民主生活会,扎实做好各项准备工作,认真查摆问题,深入剖析原因,有针对性地提出整改措施,确保取得良好效果。要深刻领会,准确把握,学习领会省委在新时代改革开放中继续走在全国前列的强烈使命担当,对标要求,精准发力,以新担当新作为,奋力开创新时代吴川工作新局面。(陈华 赖仲斌)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0