您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>政府公报>公报简报

市人大常委会部署“双创”评议第二阶段工作

时间 :2018-10-26 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,市人大常委会召开会议,部署“双创”专项评议第二阶段工作。市人大常委会主任骆济强主持会议,市人大常委会副主任招励、潘冬云、郑兰雄、欧亚铁、吴经道出席会议。

    目前,我市双创工作已进入常态化管理,占道经营情况得到有效制止,入室入市经营成为常态,各部门规范执法,主动作为,对照任务清单做好本职工作,“双创”工作取得了实效。市人大常委会计划对13个单位进行“双创”专项工作评议,考评分值为100分,其中领导重视情况占40分,履行公共部分职责情况占30分,履行本单位职责情况占30分。创建单位“双创”工作公共部分任务共16项。

    会上,招励指出,人大评议小组要认真履职,做好评议工作,有关责任单位要明确任务,履行好公共部分职责和本单位职能职责;加强宣传,形成浓厚的“双创”气氛;对照清单,查漏补缺,建立健全档案资料,把双创工作落实到位。(黄雅静 陈宇翔


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏



0