您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>政府公报>公报简报

市政府党组召开扩大会议 传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

时间 :2018-11-05 来源:市广播电视台 字体:    

市政府党组召开扩大会议传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

吴川市人民政府网讯  日前,市政府党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。会议由市委副书记、市长曹栋主持。市领导冯德联、洪海卫、郑茂雄、靳磊、陈冰湖、梁韧才、何雄、庞观保等出席会议,各镇(街道)、市直和驻吴有关单位负责人列席会议。

    会议指出,在改革开放40周年之际,习近平总书记再次到广东视察,提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等方面的工作要求,为新时代广东发展把脉定向。习近平总书记在讲话中要求“把汕头、湛江作为广东重要发展极,打造现代化沿海经济带”,指明了湛江在广东发展战略中的重要位置,是湛江未来改革发展的根本遵循,为进一步做好各项工作指明了前进方向、注入了强大动力。


 曹栋要求,要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神的丰富内涵和精神实质


与会领导分别结合工作实际作了发言

    曹栋要求,市政府党组和各部门要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,切实统一思想、指导实践、引领发展;在全市迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神取得实效;带着感情、带着责任、带着使命抓落实,结合实际真抓实干,为进一步落实广东“四个走在全国前列”做出吴川贡献,扎扎实实把习近平总书记重要讲话精神落到实处,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在吴川大地落地生根、结出丰硕成果。
    会上,与会领导分别结合工作实际作了发言。
    当天还召开我市前三季度经济运行情况工作会议,通报我市前三季度经济运行情况,研究部署今后一个时期我市的经济工作。曹栋要求,有关部门要认清形势,坚定做好经济工作的信心和决心;突出重点,确保完成全年各项目标任务;坚持频道不换、思路不变,认真谋划明年工作;对标高质量发展的要求,攻坚克难抓好落实,扬长补短加快发展,全力以赴做好今年的经济工作。(吕佳龙 陈康娇)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0