您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

市区中心市场周边“六乱”现象严重

时间 :2018-10-10 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯  近日,记者走访发现,市区中心市场垃圾乱堆积,车辆乱停放现象严重。
    记者在中心市场看到,市场后门路段遍布垃圾,路面上撒满了烂菜叶、塑料袋和饮料罐,苍蝇蚊子四处乱飞;路旁积水严重,水体发黑发臭;垃圾桶内装满了垃圾,垃圾桶周边还堆积不少菜梗、果皮、果壳、袋子,占据了半边车道,阻塞交通,卫生状况较差。
    不少电动车、摩托车、三轮车、小汽车没有按照规定停放在车辆临时停放点,而是在道路两旁乱停乱放,杂乱无章。在市场入口处竖立着“车辆严禁进入市场”的告示牌,但是仍有不少市民随意骑车进入市场。
    城区六乱整治需要长效的管理机制,更需要广大市民的积极参与,共同创建美丽家园。


    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0