您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

沿江路重新安装景观灯

时间 :2018-10-09 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯  国庆期间,市区沿江路重新更换安装景观灯,经过数日调试,预计在10号左右全部安装完成并投入使用。 
    沿江路景观灯屡屡遭到破坏,一区至八区的景观灯更是被破坏到一盏不剩,严重影响城市美观。为了恢复沿江路亮丽的面貌景观,相关部门在国庆期间对沿江路一区至八区的景观灯进行重新更换安装。 
    记者在现场看到,工人正在紧张施工,首先把原本破烂的灯箱全部拆除,然后安装新的景观灯,并接驳好线路,对景观灯进行加固。全新的景观灯外形犹如一个小凉亭。据工人介绍,沿江路一区至八区将更换280多盏景观灯,重新安装的景观灯使用的是12瓦LED节能白光灯,比较通透明亮。安装完成后还要经过数天的调试,预计在10号左右全部完工。(陈符兵 周柏洪) 
 

    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0