您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

国庆黄金周我市鼎龙湾接待游客近20万人

时间 :2018-10-09 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯  国庆黄金周,我市鼎龙湾国际海洋生态度假区成为滨海旅游的热点,七天共接待游客近20万人。
    记者在鼎龙湾牛仔小镇看到,不少游客三五成群前来游玩,他们有的在随意闲逛,有的驻足欣赏古巴乐队演奏以及俄罗斯、乌克兰艺人街头表演。德萨斯水世界人头攒动,游客尽情玩耍,处处欢声笑语。在海滩上,小朋友们在用海沙堆砌城堡,大人泡在海水里感受滨海旅游的惬意;还有不少游客踏上海之角栈桥,一览大海的优美景色,好一派热闹景象。
    鼎龙湾负责人表示,今年国庆黄金周有来自吸引全国各地的游客前来游玩,共接待游客20万人次。鼎龙湾国际海洋度假区是一个滨海的旅游度假目的地,鼎龙湾除了海洋元素,可以玩海玩沙外,我们还加入了很多异域风情的表演,如在白天有设立了街头演绎群游,创意市集,晚上在水世界有电音节,海之角栈桥上有比基尼派对。作为湛江国际海洋周的分会场,鼎龙湾想要打造一个不仅属于吴川和粤西的旅游度假圣地目的地,更希望把我们的海洋元素和旅游体验提供给全中国的游客。(吴毅超 吴东梅)


    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0