您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

全可文、曹栋督办同德城二期征地拆迁工作

时间 :2018-10-09 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 8日下午,市委书记全可文,市委副书记、市长曹栋率队督办同德城二期拆迁改造项目征地拆迁工作,市国土、住建、财政、法制等相关单位主要负责同志参加了会议。
    市政协党组副书记麦东生汇报该项目征地拆迁工作进展情况和存在问题。据了解,旧城改造二期沿江路生态示范小区项目共需征收私人房屋83户,目前还有2户住户未达成协议。位于市水务局旁边的建筑公司员工所筹资建设的楼房以及上菜园、下菜园的土地征收工作还在协商解决当中。
    曹栋提出,全面加快老城改造,补足城市功能短板,对于提升广大市民群众幸福感和获得感具有重要的意义。我们要充分考虑群众利益,讲究方法,做到依法、高效、和谐拆迁,全力推进,尽快做好项目征拆工作。
    全可文指出,这个旧城改造项目对创建文明城市、提升城市品位具有重要意义,必须加快进度。他要求,各部门要明确工作职责,履职到位;要相互配合,全力以赴,攻坚克难,确保征拆工作取得实质性突破;要按照法律程序,依法依规进行征拆,确保房屋征拆和土地征收工作按照时间节点有序推进。(李康养 吴东梅)

    编辑:曾庆敏  录入:刘世杰


0