您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

庞观保慰问残疾人士

时间 :2018-09-14 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,副市长庞观保走访慰问残疾人士,提前送去中秋节的祝福和问候。

    当天上午,在市残联理事长康上华的陪同下,庞观保首先来到海滨街道东隅村看望康景福家庭。据了解,康景福夫妻双残,又是纯二女户和精准扶贫户。党和政府及有关部门已多方出资,帮助他家建起了新房子,解决了安居问题。

庞观保向他们送上了慰问金和慰问品,表达关心和问候。

    随后,庞观保还来到海滨街道海垄村和大山江街道那孔村,分别慰问了残疾人陈天成和林珍,送上了月饼、花生油和慰问金,表达了节日的祝福,并鼓励他们自强不息,乐观面对困难。

    市残联、海滨街道、大山江街道有关领导,以及湛杨饼业公司参加了这次爱心慰问活动。(陈宇翔 杨晓文


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉



0