您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

招励慰问吴阳大坉村精准扶贫户

时间 :2018-09-14 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,市人大常委会副主任,市总工会主席招励,到吴阳镇大坉村慰问精准扶贫户。

    吴阳镇大坉村委会是市总工会的精准扶贫挂点单位,现有精准扶贫户52户123人,通过努力,今年预计脱贫9户30人。两年来已帮扶危房改造户12户,每户帮扶启动资金5000元。2016年,市总工会向大坉村委会发放630扶贫济困帮扶资金25830元:2017年发放23268元,有效帮助困难群众解决生产生活的实际困难。

    中秋节临近,市人大常委会副主任,市总工会主席招励,市总工会党组书记凌志忠、副主席林开屏,林养等,进村入户慰问大坉村精准扶贫户,向他们派发慰问品和慰问金,鼓励他们树立信心、克服困难,争取早日脱贫,过上一个愉快的中秋佳节。(刘鹍 李德岳


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏



0