您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

浅水镇开展“扫黑除恶”宣传活动

时间 :2018-09-14 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 为全力推进“扫黑除恶”专项斗争,有效维护社会治安稳定,9月12日,浅水镇开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

    浅水镇委书记李伟文,镇人大主席柯亚周参加宣传活动,活动现场设置宣传点,悬挂宣传标语,摆放宣传展板,派发宣传手册,接受群众咨询,讲解违法犯罪线索的举报方式方法,宣传“扫黑除恶”的相关知识。工作人员还到临街商铺、居民家中进行宣传。

    当天还出动20多辆宣传车深入镇区主干道、各村居委会等人员密集场所,宣传黑恶势力的危害性,确保扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知。

    据了解,自开展“扫黑除恶”专项斗争以来,浅水镇多次组织工作人员进村入户宣传,在辖区内发放宣传手册800多份,悬挂宣传横幅、标语300多条,并展出宣传展板,切实提高群众参与专项斗争的意识,使“扫黑除恶”工作深入民心。(林海波 陈康娇


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉




0