您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

黄坡镇召开党建及扫黑除恶工作推进会

时间 :2018-09-14 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,黄坡镇召开党建及扫黑除恶工作推进会,要求以党建为引领,全面推动扫黑除恶、基层治理及平安建设工作。

    自开展扫黑除恶专项斗争以来,黄坡镇围绕“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作目标,成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组,制定工作方案,广泛开展宣传发动,全面组织排查矛盾隐患,深入推进平安建设,严厉打击各种违法犯罪行为,全镇治安环境和社会风气得到了改善。

    市委副书记、政法委书记陈勇在会上指出,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础,加强基层组织建设是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策。黄坡镇要坚持以党建为引领,将扫黑除恶与加强基层组织建设结合起来,激发基层党组织的组织力和战斗力;要夯实党建基础,凝聚扫黑除恶强大合力,构建“共建、共治、共享”的工作格局,确保工作出实效、出经验、出典型;要充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,组织和发动党员群众积极参与扫黑除恶,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。(陈符兵 周柏洪


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏



0