您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

全可文坐镇三防办指挥防风工作

时间 :2018-09-14 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 为做好台风“百里嘉” 及“山竹”的防风工作,13日早上台风登陆前,市委书记全可文,副市长庞观保坐镇三防指挥办,部署防风工作。

    今年第23号台风“百里嘉”13日8时30分在坡头区沿海地区登陆,受其影响13、14两天我市有大雨到暴雨,局部大暴雨;第22号强台风“山竹”也预计16日在我省西部到海南东部一带沿海登陆,将对我市造成严重影响。目前,我市1342艘渔船已全部回港避风,受威胁区域的工地工棚、低洼地的群众、滨海旅游景区游客已安全撤离。转移人员共4950人。对水利工程临时建筑物、塔吊脚手架、户外广告牌、道路绿化树木、排水管道等城市设施隐患进行排查和应急加固。

    全可文强调,各镇街、各部门要高度重视,克服侥幸麻痹思想,加强值班,动员全市力量投入到防台风和抢险救灾工作中;要以人为本,迅速落实各项防御措施,确保人民群众生命财产安全。要做好信息报送,及时处置突发事件,尽最大努力把台风的影响降到最低程度。(易康杰 赖仲斌


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉



0