您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

朱华雄到我市检查防风工作

时间 :2018-09-13 来源:市广播电视台 字体:    


湛江市人大常委会副主任朱华雄到我市检查防风工作


吴川市人民政府网讯 12日下午, 湛江市人大常委会副主任朱华雄到我市渔港码头检查防风工作。


在博茂渔港检查


博茂渔港不少船主还请来起重机,将渔船吊上岸,防止台风损毁渔船


    我市副市长庞观保陪同朱华雄来到博茂渔港,检查防风工作。现场看到,博茂渔港200多艘渔船已经全部回港避风。部分渔船船主还请来起重机,将渔船吊上岸加固,防止台风损毁渔船。朱华雄要求,有关部门要严阵以待,确保所有渔船全部回港避风;要以人为本,及时做好危房户和低洼地区人员转移安置工作。


朱华雄要求有关单位要克服麻痹大意思想,做好做细防风各项防风工作,确保万无一失



王村港港镇的渔船已全部回港


    在王村港渔港码头,朱华雄察看防风措施的落实情况。渔港140艘渔船已全部回港,电白等地约300艘渔船由于来不及返航,也在王村港渔港避风。朱华雄对王村港渔港防风工作给予肯定,要求要克服麻痹大意思想,做细做实各项防风工作,确保万无一失。(陈华 林海波 孙宁)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏




0