您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市组织收看全省、湛江市防御台风视频会

时间 :2018-09-13 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,我市组织收看全省和湛江市防御台风视频会,要求全力做好防台风工作。市委书记全可文、市委副书记、市长曹栋、市委常委、武装部部长李德贇、副市长庞观保及相关部门负责人在吴川分会场收看会议实况。

   会议指出,台风“百里嘉”和“山竹”均为“秋台风”,具有强度更强、危害更大的特点,可能正面袭击我省,切莫麻痹大意,必须全力做好防御各项工作。

    省防总视频会议结束后,湛江市接着召开视频会议,要求全力抓好落实省防总会议精神。

    省、湛江市会议结束后,我市召开防风会议。全可文强调,各级各部门要提高认识、坚持以人为本,把保障人民群众生命安全放在首位,提前向海上船舶和有关作业人员发布防风避险信息,督促海域船只回港避风;加强排查,及时消除防风安全隐患,加强水利工程管护力度;要切实履行职责,密切配合,通力合作,全力做好防风工作。(吕佳龙 张世奇)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏


0