您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

曹栋到吴阳镇督导扫黑除恶专项斗争工作

时间 :2018-09-11 来源:本站原创 字体:    

曹栋与吴阳镇委书记陈谋,吴阳边防派出所所长崔敏进行逐一深入谈话

吴川市人民政府网讯  为推动扫黑除恶专项斗争深入开展,进一步压实各级各部门领导责任,日前,市委副书记、市长曹栋到吴阳镇扫黑办督导扫黑除恶专项斗争工作,副市长、市公安局长何雄陪同督导。
    在吴阳镇扫黑办,曹栋、何雄分别就吴阳辖区扫黑除恶工作与吴阳镇委书记陈谋,吴阳边防派出所所长崔敏进行逐一深入谈话。
    曹栋要求,各级党委政府务必要把当前扫黑除恶专项斗争工作做好,把握工作重点,主动研判辖区涉黑涉恶涉乱问题,采取扎实有效办法推动解决问题,以扎扎实实的成效回应人民群众的期待,增加人民群众的幸福感、获得感和安全感。(曾庆敏)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0